客知网 导航

2024-05-20来自:客知编辑
我的人生目标作文,限五十字。~

 
    二十一世纪的人生活太优裕了,所以多了懒惰,少了勤奋;多了胆怯,少了勇气;多了放弃的意识,少了坚持的毅力。就因为我们没有明确目标,而一个没有目标的人就等于没有灵魂。
    目标是每一个成功者必不可失的。一个人有多大的目标,就有多大的成就。我们往往明确目标,却总是一个人想要成功,想实现梦想,就必须树立远大的目标。如果对于自己的梦想连想都不敢想的人,那么就永远不可能抵达成功的彼岸,就永远注定是无用之人。其次,我们要实现自己的目标更重要的是脚踏实地的去努力,去奋斗,去拼搏,去坚持。毫无规划的去实现它,而最终的结果一定是失败的。
    我的人生目标过去是做父母最好的孩子,在学校做老师最优秀的学生,将来到社会上做最出类拔萃的人。这样的目标让我活得很累,无论我怎样努力也没办法成为最好的。于是我重新确立我的目标,做孝顺的孩子,做优秀的学生之一。这样的目标很实际,我正在向这个目标一步一步逼近。我深信自己会实现这个目标,所以我每天都快乐。将来到社会上,我的目标也很实际,就是做一名人民警察。因为我相信自己一定会除暴安良,保护好人民财产的。一想到我的目标有可能实现,就忍不住心花怒放,做什么事情都特别有精神。
 

你要写出单招同样是决定自己的人生的,单招同样是会给自己一片光明的前程的,只要自己努力拼搏,还是会成为国家有用的人才的。

到火湖里去的是魔鬼和牠的使者,并罪人。现在我们不是论及鬼类,而是说及人类。什么人要到火湖里去呢?是犯罪的人吗?本来是:“若是你的右眼叫你跌倒,就剜出来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身丢在疾恨拿里。”(太5:29)马太、马可、路加三本福音书都是说到人犯罪,若不把罪除去,就要被扔在疾恨拿里。但耶稣在十字架上流出宝血,叫罪人因信祂就可以免了疾恨拿的火,反得永生。雅各书3:6没有说明谁要到火湖里。约翰福音至犹大书没有提及火湖或疾恨拿,只有启示录提了5次,19:20是指兽和假先知说的;20:15才说到“若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。”没有名字记在生命册上的是谁呢?21:8告诉我们,是那些因惧怕而不相信耶稣的人:“惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。”世人因为惧怕,怕人欺骗,怕人讥笑,以致成为“不信的”。既然不信,就很自然地犯了以上的各种罪恶。如果犯了罪,又不肯悔改相信,结果就要永远灭亡——在火湖里受永远的痛苦了!

亲爱的朋友,你愿意决心相信耶稣吗?下面给你一些祷告的提示: “亲爱的父神,我从心里承认祢是独一的真神。祢曾差耶稣基督降世为人,为罪人作成救赎之功。我承认自己是个罪人,需要祢的救恩。我坚心信靠耶稣钉十字架、死而复活。现在我恳求神将耶稣复活的生命赐给我,使我不至灭亡,反得永生。我愿一生跟从与顺服三一真神!

相关链接:

相关链接

首页
返回顶部
反馈及联系:
客知网